miércoles, 11 de enero de 2012

Michel y Bocio campeones ajedrez en San Juan de la Maguana.

SAN JUAN DE LA MAGUANA. Víctor Michel y Carmen y Christian Bocio conquistaron el XXX torneo de ajedrez en cuatro categorías con motivo al día de los  Reyes organizado por la Asociación provincial de esa disciplina y el respaldo de la Federación Dominicana de Ajedrez.

Michel conquistó la categoría superior tras totalizar 4.5 de cinco posibles para lograr la gran copa de campeón de la modalidad libre masculino.

El segundo peldaño quedaron empatados Ruddy Méndez, José Manuel de León y Víctor Viola con cuatro puntos mientras que Pedro Roa quedó en el quinto puesto con 3.5
El primer lugar en femenino infantil fue para Carmen Bocio, siendo escoltada de Dayanara Báez y  Alejandra Encarnación.

Martín Oleaga ganó el primer lugar para mayores de 13 años, Daury Rosa ocupó el segundo lugar y Julio Ferreiras se conformó con el tercero.